+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: А вы в курсе, что биопарокс запретили в РФ? АПД, побочка нурофена

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что такое аллергия на солнце? могла у меня пигментация на лице появиться оттого, что я нурофеном головную боль снимала регулярно несколько лет, в т.ч. летом? правда она последнее время уменьшилась вроде...
    это у тебя хлоазма. это гормональное вроде бы, по крайней мере появляется именно у рожавших женщин.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    судя по фото это что-то страшное...
    прямо волдыри..
    а пигментация тоже может появиться от определенных препаратов.. но это все же не аллергия.
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это у тебя хлоазма. это гормональное вроде бы, по крайней мере появляется именно у рожавших женщин.
    ааа, ну ладно)) но нурофен я все равно бросила) по Таниной наводке вспомнила про анальгиносодержащие. они все еще помогают)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6